Van halkinin bize ihtiyaci var… Das Volk in Van braucht uns…

AABF tarafindan Van depremzedelerine yardim kampanyasi baslatilmistir.

Biz de Friedrichshafen Cemevi olarak bu kampanyanin icindeyiz. Van halkinin ihtiyaclarinin giderilmesi ve orada yasanan insanlik draminin bir nebze olsun azaltilmasina katki olmak icin destek oluyoruz.

Bu nedenle bütün Canlarimizi bu kampanyaya bagislariyla destek vermeye cagiriyoruz. Bagislarimiz Cemevinde 02 Kasim tarihinden itibaren toplanmaya baslanacaktir.

Für die Erdbebenopfer in Van hat die AABF (Alevitische Gemeinde Deutschland) eine Hilfsaktion gestartet. Wir als Alevitische Gemeinde Friedrichshafen werden uns der Aktion anschließen. Die Bevölkerung wartet auch nach mehreren Tagen auf Hilfe und immernoch haben hunderte von Menschen kein Unterschlupf und sind dem kalten Wetter ausgeliefert. Wir möchten das Leiden versuchen zu lindern und bitten alle um Unterstützung. Ab 02. November werden wir die Spenden im Cemevi FN entgegennehmen und die AABF wird die Spende für sinnvolle und nachhaltige Projekte nach Van übermitteln.